世界轮椅基金会轮椅捐赠公益项目
关于开展湖北省“助残圆梦”行动2017年世界轮椅基金会轮椅捐赠项目的通知
2017-11-21 251次

鄂残基函〔2017〕18号

浠水县残联、嘉鱼县残联:

经过多次沟通协商,2017年我会与世界轮椅基金会合作开展轮椅捐赠项目,合作形式是世界轮椅基金会捐赠轮椅购置款50%资金,我会同样承担轮椅购置款50%资金,双方签订协议后,我方将款项支付世界轮椅基金会指定轮椅生产工厂。

今年我会已经两次与世界轮椅基金会签订捐赠协议,落实了第一次500台轮椅、第二次250台轮椅的捐赠。11月20日,我会第三次与世界轮椅基金会签订了500台轮椅捐赠协议。根据各地申请,我会意见将各250台轮椅交给浠水县残联、嘉鱼县残联合作开展湖北省“助残圆梦”行动2017年世界轮椅基金会轮椅捐赠项目。

如贵单位对此项目无异议,请尽快提交项目执行方案,填写《湖北省残疾人福利基金会公益项目申请表》(附表1)、《湖北省残疾人福利基金会公益项目联系方式》(附表2),加盖公章后于11月底报送省残疾人福利基金会,将电子档E-mail发基金会邮箱。并尽快安排汇款至以下世界轮椅基金会指定轮椅加工厂,相关信息如下:

单 位:上海方太医疗器械有限公司

开户行:上海农村商业银行凤溪支行

账 号:327449-08080077951

金 额:人民币51,625 (206.5元 × 250台)

汇款后请将汇款单复印件扫描发至我会,以便我会联系世界轮椅基金会及时安排轮椅生产及运输到贵单位。

各单位接收到轮椅后,要严格按照要求认真开展湖北省“助残圆梦”行动2017年世界轮椅基金会轮椅捐赠项目,可根据实际情况组织举办项目启动仪式,宣传爱心善举,扩大影响,届时我会将邀请世界轮椅基金会参加活动。及填报汇总宣传图片、相关报道、典型案例等资料,随同项目执行总结及填报《湖北省“助残圆梦”行动2017年世界轮椅基金会轮椅捐赠项目受益人情况汇总表》(附表3)、《湖北省残疾人福利基金会公益项目执行登记表》(附表4)。于2018年1月底报至我会。联系人信息如下:

姓 名

办公电话

手机

邮箱

鄂建文

676968703@qq.com

金 小

1531318142@qq.com

附件:(点击下载全部附件)

1、湖北省残疾人福利基金会公益项目申请表

2、湖北省残疾人福利基金会公益项目联系方式