集善工程—助听行动
关于开展2017年“集善工程——(中残联财政资金支持)助听行动”湖北省配套项目的通知
2018-01-22 212次

各市、州、残联,各有关单位:

在中国残疾人福利基金会项目二部的大力支持下,我会确定正式开展2017年“集善工程——(中残联财政资金支持)助听行动”湖北省配套项目。为确保项目顺利实施,帮助听力残疾人回归有声世界,现将有关事项通知如下:

项目基本情况及执行流程

中国残疾人福利基金会于2017年7月委托中招国际招标有限公司就2017年“集善工程——(中残联财政资金支持)助听行动”助听器项目进行国内公开招标(招标编号:TC1704545)(见附件6),并成功招标四家公司,具体信息见下表:

超大功率助听器中标企业

中标产品型号

中标单价

备注

(市场销售单价)

西万拓听力技术(苏州)公司

Finesse 18 2c P

0.1650万元/台

3.280万元/台

索诺瓦听力技术(上海)公司

阿瑞斯Alize 5 UP

0.1630万元/台

2.340万元/台

大功率助听器中标企业

中标产品型号

中标单价

备注

(市场销售单价)

上海美好医疗器械有限公司

VO988-DW

0.1600万元/台

3.880万元/台

深圳市奥笛声学科技有限公司

奥智B801舒听7

0.1600万元/台

2.780万元/台

各地可结合本地实际情况按照以上中标产品选定助听器型号和数量,正式向省基金会提出申请,申报开展2017年“集善工程——(中残联财政资金支持)助听行动”湖北省配套项目,并落实项目配套服务费。

基金会审核各地申报材料,统计项目接收助听器捐赠数量,接收各执行单位配套服务费汇款,与合作方签订协议。

合作方根据协议,按照双方约定时间上门服务开展受助对象助听器适配。

基金会核实各执行单位受助对象助听器适配的全部资料,将服务费汇入合作方账户,合作方向基金会开具发票。

项目执行原则

1、各单位确定开展2017年“集善工程——(中残联财政资金支持)助听行动”湖北省配套项目,应明确项目执行负责人,将本地项目实施方案以及按要求填写的《湖北省残疾人福利基金会公益项目申请表》(附件1)、《湖北省残疾人福利基金会公益项目联系方式》(附件2),于2018年1月30日前报送至省残疾人福利基金会。

2、本次捐赠的助听器必须是无条件赠送给听力残疾人,各接收单位不得以任何形式销售、变卖、挪用捐赠物资。接收单位要认真组织助听器验配、发放工作,加强项目管理,做好项目台账。

3、各地可根据当地实际情况举行各种形式的捐赠仪式,宣传捐赠善举,并及时填报《湖北省残疾人福利基金会公益项目物资签收单》(附件3)、《湖北省残疾人福利基金会公益项目受益对象确认表》(附件4)、《湖北省残疾人福利基金会公益项目资助名单统计表》(附件5)以及项目执行报告、相关宣传报道等资料于2018年6月报湖北省残疾人福利基金会。

三、联系方式

地址:武汉市武昌区付家坡一路25号

联系人:鄂建文 13397138255 676968703@qq.com

金 小 15347066249 1531318142@qq.com