志愿者助残
助残服务
2017年“助残圆梦”行动——《爱心有约》送吉祥活动成功举办
2017-07-31 505次

7月28日,“助残圆梦”——《爱心有约》送吉祥系列助残活动在湖北广播大厅举行,以《用我的特长装点你的生活》为主题专场演出,百名艺考生家庭及武汉分享影视文化传媒有限公司义务为残疾人献上一场情感真挚的文艺表演。

演出由湖北省残疾人福利基金会、湖北省残疾人各专门协会和湖北资讯广播共同举办,通过录制盲人有声读物以及现场赠送100份,进一步搭建社会各界关爱残疾人的平台,为残疾人提供丰富多彩的精神生活。

据了解,从2015年开始,湖北省残疾人福利基金会、湖北广播电视台咨询广播《爱心有约》节目陆续在武汉、荆州等地联手推出的:“湖北省‘助残圆梦’——《爱心有约》送吉祥”活动,取得了良好的社会反响。与往届的活动有所不同的是,今年的活动在注重精神产品共享的同时,更加注重健全人和残疾人心与心的交流,在往年送助听器、送轮椅的基础上,今年更是推出送文艺、送文化产品专项。为此,今年的活动我们特别增加了艺考生为广大残疾人公益演出的环节。并在活动中穿插爱心捐赠仪式:由爱心企业通过湖北省残疾人福利基金会将10台助听器,10台成人轮椅、10台脑瘫儿童轮椅、150张网络学习卡捐赠给全省有迫切需求的贫困残疾人。

机构概况 政策法规 党建工作 工作动态 志愿者助残