志愿者助残
助残服务
麻城市残疾人康复中心助残圆梦微心愿活动
2018-05-03 274次

4月29日上午,湖北省残疾人福利基金会、广东狮子会楚天服务队及黄冈市、麻城市残联领导一行来到麻城市残疾人康复中心,圆梦微心愿活动。活动现场,省残疾人福利基金会向中心捐赠集善家庭急救包100个,广东狮子会楚天服务队向中心贫困残疾儿童一一对接微心愿,捐赠价值15000元的心愿礼物。

孩子们拿着心爱的心愿礼物欣喜无比,向前来圆梦的叔叔阿姨们表演了节目《三句半》、国学诵读《弟子规》、讲故事《小壁虎借尾巴》及幼儿舞蹈《我爱洗澡》,《小手拍拍》,楚天服务队的小狮友们也给孩子们带来了钢琴弹奏、拉丁舞等,最后所有队友们和孩子一起合唱《明天会更好》,把活动推向了高潮!

此次圆梦,孩子们拿着心爱的礼物欣喜无比,家长的发言更是让人热泪盈眶!感谢湖北省残疾人福利基金会及广东狮子会楚天服务队实现孩子们的小小心愿,同时也希望社会上更多的爱心企业、人士关心残疾儿童的成长,让他们感觉到社会大家庭的温暖!